System-/Betriebsgastronomie
Gekühltes Essen auf (zwei) Rädern
Ob Einzelhändler mit Frischetheke, ob Caterer oder Gastronom – wir bestücken Filialen, Kantinen, Einrichtungen oder Veranstaltungsräume mit frischen Lebensmitteln aus der Systemgastronomie. In Köln und Berlin betreiben wir temperaturgeführte Transporte mit dem Lastenfahrrad.
Durch abgestimmte Lieferkorridore erzielen wir eine gute Synchronisation zwischen Produktion und Marktplatz. Die Ware kommt frisch in die Theke. Sie vermeiden Auslagelücken und somit Hunger bei ihren Kunden.
Frisches Sushi bekommen Sie heute in guten Supermärkten. Dafür verantwortlich: EatHappy – und in Köln und Berlin: newWEYS. Der Systemgastronom begeistert Sushi-Fans mit einem Shop-in-Shop-Konzept. So beliefert er große Einzelhändler wie REWE mit seinen handgemachten Sushis. Alleine in Köln versorgt EatHappy über 20 Händler. Den temperaturgeführten Transport mit dem Lastenrad übernimmt zum Teil newWEYS. Denn als junges, zukunftsorientiertes Unternehmen setzen die Gastronomen auf einen klimafreundlichen Transport. Wir holen die Ware täglich in der zentralen Küche ab bzw. übernehmen die vorgekühlten Versandbehälter in unseren Mikro-Hub und befahren nach einem festen, mit allen Teilnehmern abgestimmten Routenplan die Vertriebshändler. Wir füllen die Kühltheke auf und nehmen nicht konsumierte Lebensmittel wieder mit.