System-/Betriebsgastronomie

Gekühltes Essen auf (zwei) Rädern

Ob Einzelhändler mit Frischetheke, ob Caterer oder Gastronom – wir bestücken Filialen, Kantinen, Einrichtungen oder Veranstaltungsräume mit frischen Lebensmitteln aus der Systemgastronomie. In Köln und Berlin betreiben wir temperaturgeführte Transporte mit dem Lastenfahrrad.

Durch abgestimmte Lieferkorridore erzielen wir eine gute Synchronisation zwischen Produktion und Marktplatz. Die Ware kommt frisch in die Theke. Sie vermeiden Auslagelücken und somit Hunger bei ihren Kunden.

Vorteile für System- und Betriebsgastronomie

  • Temperaturgeführter Transport (+ 5 Grad)
  • Regalservice und Nachbestückung („Wir räumen ein!“)
  • Retourenmanagement
  • Zulieferung auch in autofreie Gebiete
  • Geräuscharmer und CO2-neutraler Transport
  • Gut fürs Klima und Image

Fallbeispiel „EatHappy“

Frisches Sushi bekommen Sie heute in guten Supermärkten. Dafür verantwortlich: EatHappy – und in Köln und Berlin: newWEYS. Der Systemgastronom begeistert Sushi-Fans mit einem Shop-in-Shop-Konzept. So beliefert er große Einzelhändler wie REWE mit seinen handgemachten Sushis. Alleine in Köln versorgt EatHappy über 20 Händler. Den temperaturgeführten Transport mit dem Lastenrad übernimmt zum Teil newWEYS. Denn als junges, zukunftsorientiertes Unternehmen setzen die Gastronomen auf einen klimafreundlichen Transport. Wir holen die Ware täglich in der zentralen Küche ab bzw. übernehmen die vorgekühlten Versandbehälter in unseren Mikro-Hub und befahren nach einem festen, mit allen Teilnehmern abgestimmten Routenplan die Vertriebshändler. Wir füllen die Kühltheke auf und nehmen nicht konsumierte Lebensmittel wieder mit.

Ein gutes Gespräch ist der erste Schritt zu einem CO2-neutralen Transport?

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne!

newWEYS Logistics GmbH

Sömmeringstrasse 11

50823 KÖLN

Rechtliche Hinweise

© 2021 newWEYS Logistics GmbH